SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/216 vom 25. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 5, 13 und 29 BV, 42 und 49 ATSG und 28 IVG; keine Verletzung des rechtlichen Gehörs wegen Verzichts auf Einholung der vollständigen Krankengeschichte, wenn damit keine wesentlichen zusätzlichen medizinischen Erkenntnisse gewonnen werden können. Verwertbarkeit von illegal erhobenem Observationsmaterial. Beweiswert eines medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2020, IV 2018/216).